Когда наступит Новый год

Когда наступит Новый год
(По Божьему веленью)
Пойдёт опять с нуля отсчет
И взлетам, и паденьям.

Мы сможем заново взглянуть
На нашей жизни сцену.
И просмотреть нелегкий путь…
И сопоставить цену…

И, всё, где больно – «обнулить»,
А, где светло – умножить…
Для жизни СКАЗКУ сочинить…
Друзья! Так тоже можно!!!

И для себя решить: «Теперь,
Вот с этой самой точки,
Я ОТКРЫВАЮ СЧАСТЬЮ ДВЕРЬ!!!
Входи! Хоть днём, хоть ночью!

Желаний список написать –
Несбыточных и ярких!
И у Вселенной заказать
Чудесные подарки!

Пусть Ангел сядет на ладонь…
Прислушайся… Он шепчет:
«Я рядом! Слышишь? Я с тобой!
Вдвоём намного легче! »

На «рюмку чая» пригласи,
Тех, кто уже невидим…
И просто тихо попроси
Желаемых событий…

Сомненья, скепсис, скуку – прочь!
Куранты! Начинается!
ПРОСИТЕ!!!   ЛЮДИ!!!  Эта ночь
Не каждый день случается…

Галина Яковлева-Глейх
Канун Нового 2016 года
Астрахань


Рецензии
Очень понравилось! Последние две строки не совсем хорошо звучат. Может лучше "Лишь раз в году случается".
Простите, что вмешиваюсь в Ваш творческий процесс. С Наступающим! С искренним уважением,

Михаил Капустин   27.12.2017 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за отклик! Вас тоже с наступающим Новым годом! Удачи и полёта мысли! С теплом, Галина

Галина Яковлева-Глейх   27.12.2017 22:29   Заявить о нарушении