Любовь

Приходит новая весна
И почему-то не до сна
И предо мною снова
Вечная Она.

Смешает радуги цвета,
Раздарит все своим цветам,
Увижу я Тебя
И мир Тебе отдам.

И яблонь цвет запорошит
Твои кудрявые виски
И лёд растает
Недоверья и тоски.

День потеряется в ночи,
И будут ласки горячи,
Ты счастье не спугни -
Молчи.

Звёзды горят,
Горят в ночи,
Но ведь они
Так далеки,
И годы растворят
Твои шаги...

 (все 5 куплетов повто-
  ряются второй раз)

          24.12.2017г.
          Севастополь.


Рецензии