Две стороны

                "Бессмысленна будет Вселенная
                при отделении незримого мира
                от видимого". Живая Этика


Хоть страшно умирать, я знаю-
Мудры законы бытия...
Но жаль, родных я покидаю,
И им трагична смерть моя.

И жаль, туманны наши знанья
О том, что будет за Чертой...
А были б меньше ли страданья,
Когда б нам знать о жизни Той?..

Сравнений радуют ответы:
Две стороны есть у монеты-
Для плотских целей и духовная...
Одновременно не заметны,
Но лишь с двумя монета полная!..


Рецензии
Так и есть.
С теплом и с благодарностью замечательному мыслителю!

Арианна Лапшина   17.05.2023 22:28     Заявить о нарушении