Быть нельзя вдвоём

         [от парня]

Кто-нибудь простит тебя,
Но понять не сможет.
Я теряю все слова,
Что мне душу гложут.

Поселить хочу любовь
В очень чёрствых людях.
Не томи меня ты вновь –
Будет то, что будет!

Ты поймёшь меня потом,
Убедившись в правде!
Знай, что нам с тобой вдвоём
Быть нельзя, не надо!

      (04.10.2001г.)


Рецензии