Прощание

Там, где нет меня -
Вакуум.
В сердце пустота -
Вечером.
Задохнусь,
Судеб разница:
Все расходитесь,
Разбредаетесь.
Я стояла тут,
Пока вы ушли,
И теперь тропу
Я торю себе.
Позади лишь гул,
Ваше эхо лиц,
То ль тоска по мне,
То ли счастья новь.


Рецензии