Свечу

Вот наконец я и въехала в Рим - на коне.
Город, как собственный голос, звучит во мне.
Но если на жительство вид здесь не получу,
Хотя бы поставлю в центре него свечу.

Рим, это я чувством твоим свечу -
День прибавляется.               
                Я
                тебя
                увидеть
                хочу


Рецензии