дверца в счастье

как нам дверцу найти,
ту которая в счастье ведет?
сами мы,сами мы,
а не Папа Карло найдет.

и пусть просьба нескромная,
но не надо так считать -
нам ребятам с девчонками -
свое счастье искать!

есть ли дверца,не знаю -
та которая в счастье ведет,
только каждый,я знаю -
это счастье - и ищет,и ждет!

но само не влетит -
это счастье в окно,как Жар - Птица,
пусть метель будет крутить,
счастье снится и будет сниться!

счастье надо искать
и за счастье свое -
надо бороться,

и тогда,вот тогда -
нам судьба улыбнется!

нам ребятам с девчонками,
только нам свое счастье искать,
каждый,каждый из нас -
в свое счастье - и верит,и ждет!

но само не влетит -
это счастье в окно,как Жар - Птица,
надо за счастье бороться,
надо к счастью стремиться!


Рецензии
Это верно, счастье надо искать...за нее надо бороться))Премилый стих! С теплом к вам Лара))

Лара Мэй   05.02.2018 12:53     Заявить о нарушении
я вас тоже лублю.
спасибо.

алекс.

Алекс Березин   21.02.2018 16:25   Заявить о нарушении