Зачем опять всё о пустом

Зачем опять всё думать о пустом?
Когда Судьба за вас давно сказала,
Что без Любви - жизнь сумрачное дно,
Но вы так жить привыкли уж сначала.
 
Кого винить? Когда столкнувшись вновь,
Вы ценность так друг друга не познали,
Ведь нынче все расценки на Любовь
Расценены до суммы с*к и швали.

241217


Рецензии