Жертва

Позабыто добро,
Позаброшены церкви.
Позабыто всё то,
Что напомнит о смерти,

О невечности тела,
О свободе души,
О молитве несмелой,
Что звучала в тиши.

Посмотри мне в глаза,
Прочитай мои мысли,
Чтобы после сказать:
"Смысла нет в этой жизни..."

Принеси мне вой ветра,
И невинно зарежь!
Я - кровавая жертва -
Дань эпохе "нью-эйдж".

21.10.2003


Рецензии
Здравствуйте,Ярослав! Мне понравилось,очень современно,не смотря на дату написания! Спасибо! Елена.

Елена Иванова 27   10.06.2018 23:54     Заявить о нарушении