***

У меня от тебя чайный блеск карих глаз
И горячая кровь армянских корней.
У меня от тебя сердце крепкий алмаз
И разлёт идеально густых бровей.

Всё во мне — это ты. Я твоё отражение.
Я наследие твоей очень сильной души!
И во мне остаётся твоё продолжение,
Отцовский голос в сердечной тиши.

Посвящается моему папе
Анастасу Михайловичу Севян (6.09.1955–14.12.2017)

Narin Pride_декабрь, 2017г.


Рецензии