Ищите Бога, суету отбросив

Мне так хотелось ,в этот день прекрасный
Сказать  для мира , важные слова:
Пусть жизнь земная, будет не напрасной!
Примите в сердце  - Господа Христа.

Ищите люди ,Бога в мире этом.
Ищите, в звездочке ночной и на заре.
Ищите, Бога с утренним рассветом.   
Ищите там ,  где рАспят -  на Кресте. 

Ищите в пенье птиц , в сиянье лунном.
В морской волне  и ливне и дожде.
Ищите Бога в каждодневных буднях.
Ищите в радости , ищите и в беде.

Ищите Бога , Он вас очень любит.
Он ждет вас на дороге как Отец.
Спешите к Богу  Он  вас не осудит.
Он видит исповедь раскаянных сердец.

Ищите Бога  ,  есть еще возможность.
Припасть ,к Его распятью у Креста.
Ищите Бога, суету отбросив,
И верьте ,верьте в Божьи чудеса.

Мне так хотелось ,в этот день прекрасный
Сказать  для мира , добрые слова:
Пусть жизнь земная, будет не напрасной!
Примите в сердце  - Господа Христа.


   


Рецензии