На скорости по луже

На скорости по луже -
Брызги в сторону...
Кричу ему
- "Дурак"!!! -
Чтоб было поровну!
Вся мокрая...
Ну с ног до головы!
А он -
Сухим, похоже, вылез из воды!
Летит под грохот музыки,
На скорости...
О боже -
У него ж совсем ни грамма совести!!!
Тут я ему покрепче что сказала...
Да так, что на душе аж легче стало!
И вот стою... 
Меня сейчас бы в стирку...
- "Дурак"!!!
Ему кричу...
- "В колёса дырку"!!!
И вдруг...
Как-будто сказочный мираж...
Такой непредсказуемый пассаж -
Завыли тормоза!
Заглох мотор!!!
Вот это да...
Вот это, блин, фурор!!!
...
Теперь, друзья,
Сама себя боюсь... -
При дураках я вслух не матерюсь!


Рецензии