Колокольчик

Можно долго ждать,
Но не надо плакать.
Я устала быть
Серым скорбным знаком.
Зол и горек плач,
Язычок отточен.
Все будет хорошо...
Все будет хорошо, пока звенит колокольчик.

Я хочу любить
И огонь, и воду.
Я хочу вернуть
Птичую свободу.
Темный завиток
Мил и нежен очень.
Все будет хорошо...
Все будет хорошо, пока звенит колокольчик.

Черные поля
Романтичной шляпы.
И не угадать
Направленье взгляда.
Я беспечный вид
Трогательно скорчу:
Все будет хорошо...
Все будет хорошо, пока звенит колокольчик.

Щелкнул автостоп,
Кончилась кассета.
Сладкий стон: «Домой!» -
Вовсе не об этом.
Блюз о нелюбви
Вовремя закончен.
Все будет хорошо...
Все будет хорошо, пока звенит колокольчик.


Рецензии