стены

эти стены, что угнетают
меня зажимают в тисках
я остался в твоих воспоминаниях
иногда мелькая во снах
я был управляем иллюзией
нашей чистой, красивой любви
но жизнь что-то задумала
и нет больше нашего "мы"
любовь подошла уж к финалу
а я твоим и не стал космонавтом
и ты не моя МКС
разбежались, словно глаза Поля Сартра

И мы с тобою не вместе
ты ушла, я нынче один
у нас никогда не появится песни
всё что осталось от "нас",это - эти стихи






это тоже неопубликованное с лагерного дневника. писал летом
но почему-то не кинул сюда.


Рецензии
нету - ай- яй -яй - НЕТ -никаких нетУ
эти неправильные слова так уничижают и уничтожают всё произведение , как ложка дёгтя...
... а было красиво

Арсения По   26.12.2017 00:22     Заявить о нарушении
любовь подошла (уж) к финалу
а я твоим (и) не стал космонавтом -

а в остальном - ОТЛИЧНО!!!

Арсения По   20.01.2018 23:19   Заявить о нарушении