Золотой фонарь

Тихо сиял золотой фонарь,
Медленно падал пушистый снег,
В фиолетово-розовом небе горел закат.

А потом наступила тьма.
А вокруг никого. Вообще никого.
Пустота.

Я оглянулся на небо:
Где же Ты? Где? Помоги мне скорей
Против злого царя, что коварно смеётся
В Рубиновом замке!


Рецензии