увидеть осветить лес разом

в мокасинах на босу ночку
далеко в зиму выдвигаюсь
снег кудахчет шаманской дочкой
замирает пустынным нагаром

в объективе автобусной фары
истончается в сумерках негев
далеко в зиму будто ошпаренный
выдвигаюсь не чувствуя бега


*


увидеть – точно осветить лес разом. Лезвием меж планов выпадать.


Рецензии