Когда мне больно...

Когда мне больно, я на распятие смотрю.
И со смиреньем понимаю- заслужила...
Я жизнь прожила во всех грехах.
А как же больно Чистому Иисусу было.
Когда я вижу то, как мучается сын.
Я Матушку Царицу вспоминаю.
Она своим примером силы мне дает.
И лишь тогда, я все обиды забываю
На этот мир, где тот кто за Христа изгой.
Но лучше быть мне Господи с Тобой,
Прошу лишь сил и мудрости в пути.
Самой мне их, ни где не обрести.
Ты лишь Колодец нам воды живой,
Ты не оставь, хочу лишь быть  всегда с Тобой.
Ведь у Тебя все чистое, живое.
А здесь такое черное, гнилое.
Здесь сам порой смердеешь и гниешь, и этого ты даже не поимешь.
Когда мне больно, я на распятие смотрю.
И со смиреньем понимаю- заслужила...
Я жизнь прожила во всех грехах.
А как же больно Чистому Иисусу было.
25.12.2017.


Рецензии