Привет Москва

в парадной холодно и праздно
хрусталь бьет светом белых лет
В подъезде духота и смрадно
И лампочка кричит привееет
целуемся и пьем Лыхны
И дремлет старая Москва...
какие разные слова...
какую разницу они
приносят в наши отношенья
Я проездной беру лечу
А ты по карточке проедешь
ко мне в небрежную Москву


Рецензии