Завлекательное

Ты скажи;я ближе неба,
Ближе берега другого,
А любовь важнее хлеба
И родней всего родного.
Ты забывчива на подлость,
Улыбаешься не к месту
Так скрываешь свою робость,
Что похожа на невесту.
Развесёлые девчата,
Без любви не жизнь-тоска.
Только вот для вас досада
Лишь одна из вас близка.
И сиреневые глазки
Завлекают за собой.
Обещают море ласки,
Небо ясное,покой.
И скажи,моя забава,
Намекни,души отрада,
Отчего ты,словно пава,
Проплываешь мимо сада?
Ведь без слова на закате
И свидания ночного,
Потерял овечку в стаде
И один остался снова.


Рецензии