Моё сердце к тебе охладело..

Моё сердце к тебе охладело..
В небытье растворились мечты..
Ты сумел довести до предела,
Дал понять, что мне нужен не ты...
Мне нужны только воспоминанья
Об ушедшей любви и мечтах,
Днях надежд и пустых обещаний,
Сладких грёз в неоконченных снах...
Ты принёс незнакомые чувства,
Мысли, ночи те полные слёз..
Оттого мне немножечко грустно,
Что случилось всё так не всерьёз..
Долго билась о камень на сердце,
Силясь лёд твой в душе растопить..
Только вместо того чтоб согреться -
Я вконец разучилась любить...
Я сожгла свои старые книжки -
В своих чувствах я память сожгла
О любимом когда-то мальчишке,
Чьей любви я так долго ждала...

11 марта 2009, 22:23


Рецензии