Знание Со Знание О Со Знание - мужчинам 21плюс

Во времена тотальной лжи
Ног женских в моде обнажение
И мужики а ни МУЖИ
Без мыслей рода продолжения

В пустую начали кончать
Бездумный спермы идет слив
Стонать пытаются мычать
УД закатав в презерватив

Так каждый выстрел холостой
Год жизни точно отнимает
Хотя есть древний и простой
Способ когда МУЖ сохраняет

Семя в соитии внутри
Поэтому и жили вечно
Как говорится в корень зри
а ни живи как смерд беспечно ...

Самоубийств по миру мнооого
Свирепый всюду  СУИЦИД
Изгой ни ведает Свет Бога
И только цветом антрацит
Невежество долбит сознанию
Ложкой могилу роет сам
Сдавшись животному желанию
Подобно похотливым псам
Где смерд на основных инстинктах
Совокупляться жрать и спать
Бродит в житейских лабиринтах
Чтобы болеть и умирать ...
Душу отправив в Пекло бесам
Здесь был рабом и рабство там
Грустна печальна эта пьеса
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВОИМ СЕРДЦЕМ САМ
услышит о со знает это
что Родом дан нам Жизни Круг
Сто сорок и четыре лета ....
Изволь его пройти мой Друг

Для этого СоВесть и Воля
Богами Рода в дар даны
Чтоб ни гражданских смердов доля
А ЧЕЛО ВЕЧНЫЕ НУЖНЫ
УСТОИ ЖИЗНИ В КОНЕ СВЕТА
ВЕРА как ВЕДЕНИЕ РА
В ком ДУХ ТВОРЦА тот знает это
Пора и нам всем жить  по РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии