порывистое

На то он и порыв - всегда внезапен. У темноты всего лишь две руки - нам с ней ещё сидеть в потухшей лампе огарками вольфрамовой дуги, хотя и те - на откупе надежды, хотя и этой нет - велик процент… Тук-тук? - Тук-тук! И, значит всё, как прежде, осталось - ничего, дождаться Свет…

…хотелось бы, но жизнь всегда наброском, так, где же те земные чудеса? И я - не луноликий Калиострог, который это всё и набросал, а, впрочем, нарочитая небрежность укроется исписанным листом, когда до слов изношенная нежность теряет смысл с глухонемым котом…


Рецензии