Как не печально, всё проходит

* * *
Как не печально, всё проходит,
Хоть душу еще что-то гложет.
Любовь и ревность не заводит
И не любовь конечно тоже.

Надежда в прошлом растворится,
Надежде время не осталось,
Хоть по ночам еще не спится,
Но это жалость, просто жалость.

И к равнодушью привыкая
Не снится уж ночной порою
Та, для которой мер не зная
Мосты сжигал ты за собою.

Та, для которой строил планы,
Которой мир был отдан весь,
Но на душе лишь боль и раны
И не угаснувшая спесь.

Жаль, что судьба не состоится.
Жаль, что прекрасней не бывало.
И что второй раз не влюбиться
Коль первого так было мало.
31.12.2007, 5-36


Рецензии
Да, жаль...
Но всегда есть надежда!
С уважением, Мила

Мила Суркова   12.01.2018 23:05     Заявить о нарушении
:-) примечательно то, что вы мне написали..

Александр Кондратьев 3   13.01.2018 00:32   Заявить о нарушении