Ответ

Я должна вам ответить на один лишь вопрос,
Объяснить почему ни во что не верю,
Скрывая в себе мелкую дрожь.

Не верю я в Бога, не верю в людей,
Не верю в себя...
Потому что внутри меня кто-то, как смерть истязал.
Не верю в всевышнего я,
Потому что в мире есть боль,
Есть смерть, есть страданье,
Есть войны, на почве безжалостных спор,
А что же болезни?
А сироты? Слепые? Немые?
Вы скажете, что всем даётся нелегко,
Но это как-то несправедливо
Делать кого-то калекой,
Чтоб смеялись весь прожитый век...

Ну, а что до людей,
Тут-то и говорить не надо,
Я думаю все знают, что люди как собаки,
Которые с цепи сорвались,
Чтоб кусать и рвать!

В себя не верю я
Лишь потому,
Что много раз саму себя я предала,
Я говорила, что буду делать с благодатью,
А делаю лишь хуже, по иному.
Сама не знаю почему,
Может, когда вас предают,
Становишься каким-то черствым?
Бесчувственным уродом злодеяния?
И то и делаешь,
Что портишь мир прекрасный, без сознания...


Рецензии