Вечернее чаепитие

Так мило -
Вечером холодным,
Себя почувствовав
Свободным,
Забыть привычную
Тоску,
Отведать свежего
Чайку...
Нежданно птицы
Улетели...
Пускай вовсю
Метут метели,
Прохладным радуясь
Ветрам...
Вы пьёте чай
По вечерам?


Рецензии