Хочешь увидеть чудо, стань им

Каждое утро тебя встречает день,
в котором ты никогда не был.
Каждое утро тебя ожидает мир,
который ты никогда не видел.

Долгое время я был ужасным скептиком и на все смотрел, как на сущую ерунду. Вернее на жизнь смотрел что все уныло и серо, и нет ничего интересного в этой жизни. Вся жизнь человека заключается только в том, чтобы посадить дерево, вырастить детей и построить дом. Этому нас учили ещё в детстве, и к этому стремимся все мы. Глупые какие – то стремления на самом деле, многие просто живут в погоне за рублем, и чтоб холодильник был полный. А другие, которые совсем уж упавшие духом еще и к алкоголю причащаются, отвлекают себя так сказать от того, чтоб не признавать себя слабаком, потому- что якобы не заработал на полный холодильник!
И самое большое счастье у большинства, если есть машина, дача, квартира и раз в год поездка на море, и вот кажется этим людям, что всё жизнь удалась!!
Какие все таки мы глупые люди…, живем только для того, чтоб насладить свое физическое тело, как животные ей богу… , а для чего скажите дан разум и душа? Мы так много говорим о душе и ничего о ней не знаем. Иногда вспоминаем. Когда вроде как смятение поймаем, или любовь?! Любовь о которой все так любят говорить и писать, а в сущности даже не осознают, что это такое на самом деле, да - порыв, да - влечение, да- желание обладать этим человеком, да-ревность, да-обиды.. смешно… и даже очень, проснитесь! Людиии! Проснитесь! Это не есть любовь, это просто слово такое красивое!
Если честно я и сам себе все время это говорю, ПРОСНИСЬ!
В мире существует много всякого интересного волшебства. Они не знают, что это такое, да может когда–то в детстве читали о чудесах в книжках, в сказках и по сей день говорят: Это только в книжках бывает и в кино…
ЧУДО и ЧУДЕСА на самом деле всегда находятся рядом с нами!
Чудо состоит в каждом вздохе и выдохе. Посмотрите в зеркало и вы увидите самое настоящее чудо, улыбнитесь ему! Вы и есть самое большое ЧУДО на нашей планете! Научитесь радоваться каждой секунде, и всему, что вас окружает! Пишу сейчас эту прозу и улыбаюсь всем вам…. Желаю всем солнца в душе, и улыбок, легкого полета и приключений, оглянитесь вокруг чудес так много… Вы это заслуживаете не так ли?..


Рецензии