Я стараюсь о тебе не вспоминать..

Я стараюсь о тебе не вспоминать,
Не просить о встрече небеса,
Именем твоим не называть..
Но опять приходят голоса..
Снова в каждом голосе мужском
Я пытаюсь голос твой найти,
Чтоб наполнить опустевший дом
Памятью о том, кто смог уйти..
Вновь и вновь знакомый звук шагов
Слышу, и опять невольно жду..
Нахожу твой образ в мире снов,
И бегу вдогонку, как в бреду..
То ли существую, то живу..
Я бы рада наконец забыть..
Только объясни мне, почему
Ты меня не хочешь отпустить?..

24 февраля 2009, 17:35


Рецензии