Много лет прошло спустя...

Много лет прошло спустя,
Много в памяти осталось,
Лишь собака понура
На цепи сидеть осталась.

Не скулит уже наш пёс,
И не ждёт, когда погладят,
Ждёт он дней конца своих,
Чтоб свободным быть и лаять.


Рецензии