Снежинка

 Белая снежинка в небе появилась.
 Закружилась,завертелась в снежном хороводе.
 Засверкала хрусталём прозрачным.
 Солнышком освещённая,сиянием белизны.
 
 Ты кружись-кружись снежинка.
 В лёгком порхании,снежных кружев.
 Узор твой чудный,морозом укреплённый.
 Краса и лёгкость,удивление глаз.

 Но вот лёгким ветерком гонимая.
 Ты закружилась в танце бальном.
 С сёстрами похожими белых узоров.
 Потихоньку снижаясь в танце хороводном.

 Сверкая и играя с сёстрами кружась.
 Тихонько на сугробы снежные легли.
 Легли успокоились,дружно прижались.
 На солнышке блистая в сугробы превращаясь.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-12-2017г.


Рецензии
Красоты зимы они прекрасны от снежинок,холодов.

Нина.

Нина Аникина   24.12.2017 03:29     Заявить о нарушении