Каждый день, словно солнце, меня согреваешь..

(стихотворение на заказ)

Каждый день, словно солнце, меня согреваешь.
Самый лучший подарок - улыбка твоя.
И слова ни к чему - ты и так это знаешь:
Жизнь пустою была бы совсем без тебя.
Лишь одна ты, родная, меня понимаешь.
И твой голос, твой взгляд в моём сердце навек.
Лишь с тобою вдвоём обо всём забываю,
Ты - мой ангел-хранитель, мой родной человек.

14 февраля 2009


Рецензии