Серпантин кинохроник

Предпраздничный вечерний хоровод,
Покупок и поступков разноцветье.
Дороги ожидают Новый год.
Граница,между вечностью и смертью -
Тонка,как смысл прохладных быстрых строк,
Упавших,звонким льдом,на дно бокала.
Даруй,Господь,свободу от оков,
Для всех,кто у причала - ждёт начало.





Рельефы тёмных лестниц...Мотылёк
Огня - кружит в подъезде междумирья.
Откроются порталы за порог -
И сотни новых песен станут былью.
Всё главное - всегда наверняка.
Уютный уголок Твоих объятий -
Исток,итог,и звёзды,и река... -
Даруй,Господь,нам путь,

Как Благодать.


Рецензии