Детство

Так хорошо лежать в постели,
Прислушавшись к мелодии, аккорд природный
И так волшебно ностальгия сердце греет.
Вспомнив детство, ту любимую зимнюю пору.
Расскажу как было тогда,
С легкой улыбкой в лице,
На ночь мыслями запасаясь,
Ложилась спать, но не спала.
Хотелось мне поймать того бородатого,
С красным шнобелем дядьку,
Но никак не застала его.
Как рано утром
На цыпочках кралась я в зал,
Как смотрела под елку
И найдя там кучу подарков,
Вскрывала их, не томя.
В то время в глазах огоньки,
А сейчас только скука, тоска,
Вернуть бы те дни,
Ах, будь со мной детство всегда...


Рецензии