Раздумья

Давно пропала зелень лета,
Деревья голые стоят.
И холодна душа поэта
Глаза печально в мир глядят.
Не шепчет ласково берёза,
Про день погожий и тепло.
А в сердце будто бы заноза,
Я грешник, имя то твоё.
В чём дело право непонятно,
Мне дома очень хорошо.
Душа порою непонятна,
Что в ней сейчас заключено.


Рецензии