В День всех влюблённых..

(для Сердцеедки от её мужа в онлайн-игре "Лига Героев")

В День всех влюблённых Валентин стреляет метко,
Но моё сердце уж давно стрелой отмечено,
На той стреле святое имя - "Сердцеедка".
С тобой навек, родная, мы повенчаны.
Связала ниточка Судьбы нас ненароком,
Чтоб берегли с тобой друг друга мы, любя.
Не представляешь, как мне было одиноко
Идти по этой серой жизни без тебя.
Но лучик света озарил однажды небо,
Я вскоре понял, что теперь не одинок.
Пусть всё вокруг банально и нелепо,
Я благодарен, что послал Тебя мне Бог -
Одну Тебя, моё прекрасное созданье,
Я буду каждый день и час боготворить,
И каждым нежным взглядом и дыханьем
Одну тебя хочу лелеять и любить.

14 февраля 2009


Рецензии