Меня холод пробирает...

Меня холод пробирает,
Я спешусь в родимый дом,
Чтоб быстрей, насытесь чаем,
Просидеть за книгой днём.
Я люблю ту легкую усталость
И без малого труда
Лечь в кровать, чтоб не осталось
Мысли прожитого дня.
А после утром встать
И с чистой головой,
Выйти в люд, как встать,
А потом, чтоб слышно всем
Закричать: «Я люблю тебя родная,
Воля, матушка земная!
Подарила ты мне жизнь,
Подарила мне любовь,
К краю, к Родине златой!»


Рецензии