час песчинок

***
час песчинок тесный
и коту не спится
механизм небесный
волны да частицы
дремлют зодиаки
рыскают тарелки
часовой солдатик
на посту у стрелки
золотое время
тикают часы
колдовское племя
чуткие усы

музыкальный терем
полсекунды время
медные тарелки
вздрагивают нервно

24.12.17


Рецензии