Воспоминанье

Декабрь море подо льдом.
Был Новый год давно когда-то,
С тобой играли мы вдвоём
Шары катали как солдаты.
Твоё я имя вспоминал,
Оно короткое такое,
Но я ночами крепко спал
Спокойно море ледяное.


Рецензии