Любовь велосипедная

Можете верить или не верьте:
Всякая жизнь - избегание смерти.
Даже когда ты красивая Муза
Или бессмертная чудо-медуза.

Даже Всевышний, дойдя до искуса,
Сам в ипостаси земного Иисуса
С воплем и радостью - не в красоте
Жутко распялся на жутком кресте,

Чтобы могли уклониться от смерти
Люди в их жуткой земной круговерти.
Для постиженья блаженства до дна
Крутится вместе с Христом Сатана.

Смерть и не смерть - это велосипед.
Нету колёсам при норме побед.
Жизнь ускользает всё время от смерти.
С ясным рассудком в это поверьте.


Рецензии
Спасибо, Иван. Радости и счастья желаю в Вашей жизни!

Людмила Мизун Дидур   14.09.2018 20:35     Заявить о нарушении
Всех благ наилучших на каждый день, Людмила.

Иван Радион   14.09.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.