Ожидание чуда

Когда вокруг родные голоса,
Когда всё хорошо и безмятежно,
Когда вас любят преданно и нежно,
Вы продолжайте верить в чудеса.

А если жизни вашей полоса
Вдруг почернеет по недоброй воле,
Вам принеся страдания и боли,
Вы продолжайте верить в чудеса.

Ведь лишь к тому, кто верит в чудеса,
Кто от проблем в унынье не впадает
И кто судьбы удары побеждает,
Относятся с любовью небеса.

Проворный бег Фортуны колеса
Не терпит тех, кто грезит только чудом,
И ждёт плоды удачи ниоткуда …
Творите, люди, сами чудеса!

24 декабря 2017 г.


Рецензии
Золотые слова!

Владимир Мармулёв   04.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рад, что и Вас тронуло! Всего Вам самого доброго!

Акименко Сергей   04.09.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.