Радость раскрытых рук

Между тобой и мной
Тысячи новых дорог.
Ночью вернёмся домой
И не почуем ног.
Радость раскрытых рук,
Лучики доброты.
Шаг-убегающий звук,
Время-осколки мечты.
Ранить не могут они
Так,слегка полоснут.
В прошлое не мани,
Стрелки дальше идут.
Стрелки-стрелами в грудь
И часовая замрёт.
Рядом со мною будь,
Вечность,не час,не год.
С неба трясут перину,-
На подоконнике снег.
Руки на встречу раскину
И обниму белый свет.
Воздухом надышаться,
Чувства ещё острей.
И есть желание сдаться
Или сгореть от огней.


Рецензии