Мы расстаёмся Старый год

Зима! Ты всё таки - бела!
И шепчет пассажир супруге:
" Ты помнишь? Были холода!
Что мёрзли и в перчатках руки!"
Предновогодняя пора -
И радость от того на лицах,
И каждый, в суету тех дней,
C утра невольно погрузится!
Мы расстаёмся, Старый год!
Твоя, в нас малая частица,
Останется пусть до поры,
Возможно что то и приснится!
Корпоративы, Елки, смех,
И непременно тост родится -
За мир, за дружбу, за успех,
И в полночь, чудо пусть свершится!,
Нам хочется друзей встречать,
И с ними вместе веселится,
Не разучились всё же, ждать,
А от того, светлеют лица!
И ёлка! То её парад!
Теплом своим опять одарит,
Как замечательно сверкает,
Ей каждый, как и прежде рад!


Рецензии