От сердца к сердцу искра проскочила

Сердцу моему одиночество ...
Предначертано, как пророчество
Но, судьба решила по - своему
Дала шанс мне на жизнь новую

Повстречала нежданно - негаданно
Любовь свою на другом берегу ...
Над рекой в тот миг мелодия звучала
И эхом в моём сердце отдавала ...

Мир другой открылся предо мной
И сердце ёкнуло, потеряв покой
Лишь стоило ему взглянуть ...
Готова я была во взгляде утонуть

Глаза его - озёра очень синие ...
В руках звучит гитара с переливами
И сердце нежность растопила ...
Ласковой волной мелодия накрыла

И от сердца к сердцу искра проскочила
Долгим в этот вечер было расставание
И лишь тихо зазвучала в его руках ...
Волшебная гитара на прощание ...


Рецензии