В городе М

В городе “М” - снег,
Город окутал туман...
Ты оказалась мне
Зельем от старых ран.

Частью заблудшей души,
Лучиком в дебрях ума,
Тысячей разных причин
К которым приводит судьба.

Солнцем холодных зим,
Дверью в просторы любви.
Даже к губам моим
Идеально подходят твои.

Встретить тебя бы во сне.
В белом плену декабря,
В городе “М” - снег,
В нём не хватает тебя…


Рецензии
Мне понравились ваши стихи, Воадимир. Не всё гладко в написании, но главное, в них есть, душа.

Спасибо.

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   25.11.2019 22:20     Заявить о нарушении