Мистическое

Ты снился мне. Впервые снился мне!
Твой взгляд. Что он творил со мной во сне!
Все гимны разом зазвучали в тишине.
И так же смолкли. Были мы наедине.
Два мира, две Вселенных, две души.
Две трепетные тонкие струны.
И звёзды нам дрожали в унисон.
Ты снился мне.
                Иль это был не сон?...


Рецензии