Решение

Что ж, знаете...
Я так решила, что людей прийдется выбирать всерьёз,
Что я теперь не буду, как по маслу
Катиться к тем, кто сам не знает, что в уме.
Не буду я к вам лезть,
Даже под давлей самой сильной бури.
Мне хватит тех мучений, горьких слез,
Что пролила я зря, как оказалось...
Не нужно там шептаться за спиной,
А что? Вы думали я не узнаю?
Ушей тут много и вдоволь ртов,
Они раскроют тайны,
Которые считались в сокровенной мгле.
Что ж, знаете, как ни было б все это безотрадно,
Не думайте, что собралась воспринимать всерьёз...


Рецензии