Когда я с ней

Когда я с ней, я уверен во всем.
Нет во мне ни капли сомнений!
Непобедим я, мне все нипочем,
Супер герой нашего времени.

С ней все абсолютно иначе.
Нету трудностей и забот,
Проблемы ничего не значат,
Когда я уверен, что она придет.

Я не чувствую холода и усталости.
Могу бесконечно бежать,
Держа ее за руку, переполненный радостью,
В это трудно поверить и еще труднее понять.

Рядом с ней мир меняется.
Уходит в никуда, за кадр в вечность.
Без нее каждая секунда тянется,
Как маленькая бесконечность.

С ней я предельно счастлив.
Переполнен самыми теплыми чувствами.
С ней я без сомнения, сейчас же,
Готов к любому безумству.

С ней я - это я. Настоящий.
Мне не нужно выдумывать роль.
С ней я бесконечно счастлив,
С ней я супер герой!


Рецензии