я вновь хвалу пою себе

* * *
Я не знаю лучшее в себе
Все что плохо скрылось за дождями
Вымерзли души моей печали
и я вновь хвалу пою себе.

Вновь я на коне и принят миром.
Вновь по-прежнему кумир и ловелас.
И меня уж в мышеловку с сыром
не заманят льстивые сейчас.

Не заманят в кущи с соловьями
не заманят в дебри из болот.
Отрезвел, отбросил все печали
И отбросил сонм людских забот.

С блеском глаз,
сквозь перекрестие прицела
я смотрю на жизнь теперь свою
Жизнь моя вновь песен захотела
и я знаю точно, что спою.

Красота и ясность моих глаз
Вновь мерцает сатанинским чревом.
Если этот кто-то свел когда-то нас
Значит, жизнь ему моя не надоела.
18-29 12.12.2007


Рецензии
"Жизнь моя вновь песен захотела
и я знаю точно, что спою."- и это главное, стих понравился Саша, мира и добра...

Александр Канторович   26.12.2017 22:08     Заявить о нарушении