Тик- так

«Тик-так»- вот так утро сменит вечер.
Зенит – в закат: ход времен извечен.
Как пух – снежок, на земле – перина.
Сыграй, рожок, песню пилигрима.

Горит свеча под напев метели
Тик-так… Года быстро пролетели.
Гори, гори, разгорайся жарче,
Чтоб пел рожок и нежнее, и ярче.

«Тик-так» - вот так Год уходит старый.
След -  в след, ритм – в такт: промежуток малый.
Играй рожок!  Новый год у двери!
Привет, дружок! Снова в чудо верим…


Рецензии