Депрессия

Депрессия со мною не прощается
С руками распростертыми бежит,
Чтоб мы навечно скрепленные были вместе...
Нет, хватит!
Брось меня уже,
Осточертело вновь и вновь 
Бродить по лабиринтам,
Что в голове оставлены, как кровь,
Что в глубине я чувствую биения ритмов.


Рецензии