В небе горит полумесяц...

В небе горит полумесяц,
А я в думе ночной,
Вспоминаю тот чудный месяц,
Где снизошёл за тобой
И тогда говорю: «Что ж за ересь?»
А потом как в омуте жутком,
Встав перед зарей,
Следом за своей тенью
Покидаю твой мрачный покой.
Чтоб не думала ты тогда,
Как опять без ума,
Вновь пришёл к тебе в пьяном бреду
Снова нёс свою ахинею,
Что жить без тебя не могу.


Рецензии